Qu'est-ce que le fenugrec?
Cette plante est cultivée dans des pays à travers le monde, mais la majorité est cultivée et consommée en Inde. Le fenugrec est intéressant, car il peut être utilisé à trois fins distinctes. Les feuilles peuvent être séchées et utilisées comme herbes, les graines peuvent être broyées dans une épice, et la plante elle-même peut être utilisée comme légume, comme les pousses et les microgreens. Cela le rend si important, car il existe des atouts sains dans toutes ces parties de plantes qui peuvent stimuler votre santé!
La plupart des avantages pour la santé du fenugrec sont dus à la présence de saponines et de fibres. Il est également utilisé pour la guérison à base de plantes. Ses graines contiennent une substance de gommage appelée mucilage et, lorsqu'elles sont mélangées avec de l'eau, le mucilage se dilate et devient un pommade gélatineux pour les tissus irrités.
C'est un membre de la famille des haricots et son nom de famille scientifique est Fabaceae. Ces avantages pour la santé sont attribuables aux nutriments, vitamines et minéraux présents dans cette puissante plante.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire